El 'Team LeBron' se lleva el All Star con Kevin Durant de MVP

La pasada madrugada se celebró el tradicional partido de las estrellas de la NBA que enfrentaba al 'Team LeBron' (James) y al 'Team Giannis' (Antetokounmpo) que se saldó con victoria para los primeros por 178-164.

El MVP del encuentro fue un espectacular Kevin Durant que sirvió espectáculo con 31 puntos y siete rebotes.

Junto a Durant, su compañero de equipo Thompson que salió de reserva, fue el segundo máximo encestador con 20 puntos y el sexto jugador del equipo de LeBron, que ha ganado las dos ediciones que se han disputado bajo el nuevo formato de formarlos con la selección hecha por los dos capitanes.

LeBron James acabó con 19 puntos, los mismos que obtuvo Leonard, ambos titulares del equipo que dirigió el entrenador de los Nuggets, Michael Malone, quien también hizo su debut en el banquillo.

Antetokounmpo, con un doble-doble de 38 puntos, 11 rebotes --siete defensivos-- y cinco asistencias fue el líder de su propio equipo, que dominó durante la primera parte al conseguir parciales de 37-53 al concluir el periodo inicial e irse al descanso con la ventaja de 13 (82-95).

Pero el equipo de LeBron reaccionó en el tercer periodo con Durant de líder y a falta de menos de un minuto de que finalizase después de haber conseguido un parcial de 50-36 puso el marcador a su favor en 132-131 al llegar al último cuarto.

El partido, convertido en un auténtico entrenamiento de tiros desde fuera del perímetro, se lanzaron hasta 166, estableció una nueva marca de triples combinados con 62, incluidos los 35 que logró el Equipo de LeBron por 27 del Equipo de Giannis.

Mientras que los legendarios Dirk Nowitzki, de los Mavericks de Dallas, que jugó con el Equipo Giannis, y el escolta Dwyane Wade, de los Heat de Miami, que lo hizo con el de excompañero y amigo LeBron, recibieron el reconocimiento a su trayectoria profesional con la entrega de sendas camisetas firmadas por todos los jugadores del All-Star.